Plataformas de trading

Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte vía email para [email protected] y ellos gestionarán la solicitud por ti.

Puedes descargar la plataforma de negociación que elijas desde nuestro sitio web o desde tu Portal de clientes.

Para descargar la plataforma MT4 haz clic aquí. Para descargar la plataforma MT5 haz clic aquí. Alternativamente, inicia sesión en tu Portal de clientes y debes ir hasta la pestaña "Descargas".

MT4 es el predecesor de MT5. MT5 presenta algunas capacidades únicas y es tecnológicamente más avanzado que MT4. Puedes encontrar una lista detallada sobre las diferencias entre las dos plataformas aquí.

Abre tu plataforma de operaciones y selecciona Archivo - Conectarse a la cuenta comercial. Luego se te pedirá que ingreses tu número de cuenta y contraseña. También deberás seleccionar el servidor correspondiente.

Selecciona Archivo - Abrir carpeta de datos - MQL4 - Experts en tu plataforma y carga el archivo .ex4. Cuando reinicia la plataforma, puedes encontrar tu nuevo EA en "Asesores expertos" en Navegador.

Arrastra el indicador del navegador a tu gráfica y se pegará automáticamente.

Centro de Ayuda
¿No encuentras lo que busca?
No te preocupes. Aún podemos ayudarte a encontrar las respuestas que estás buscando.