Registro e conta

Não. A sua nova conta será automaticamente validada, desde que use os mesmos dados pessoais /de contato da sua conta anterior.

Como uma empresa regulamentada, operamos de acordo com uma série de regimes e procedimentos de conformidade estabelecidos pela Financial Services Authority of Seychelles. Esses procedimentos envolvem a coleta de documentação adequada de nossos clientes no que diz respeito ao KYC (Know Your Client), incluindo a copia de um documento de identificação válido e uma conta de serviços públicos recente (dentro de 3 meses) ou extrato de conta bancária que confirme o endereço do cliente registrado.

Para alterar seu endereço de e-mail, senha, idioma de comunicação e preferências de notificação, deve fazer login área cliente seção "Perfil" no e clique em alterar. Você pode entrar em contato conosco para quaisquer outras alterações em contato ou enviando as alterações de informações pessoais para o email [email protected]

Sim, disponibilizamos contas para empresas. Se estiver interessado, envie um email para [email protected]

Sim, você pode abrir mais de uma conta de trading.

Infelizmente os residentes dos EUA não podem abrir contas de trading conosco. Pedimos desculpas pelo inconveniente.

Sim, nossos traders muçulmanos podem se inscrever para uma conta Swap-Free no Portal do Cliente na opção "Contas".

Para alterar sua senha, faça o login no Portal do Cliente e vá para o seu perfil. Selecione a opção "Palavra-passe", preencha sua senha atual e insira a nova senha.

Demora menos de 1 minuto. Nós testamos!

Sua conta demo é válida pelo tempo que você precisar. Note que as contas demo são excluídas após 30 dias de inatividade.

No caso de você não conseguir entrar em sua conta para fechar uma posição aberta. Você pode nos ligar, entrar no chat ou enviar um e-mail do endereço pelo correio eletrônico que você usou para registrar sua conta.

Se você esqueceu sua senha, clique na opção ‘Esqueceu-se da palavra-passe’ na página de Login. Você receberá um e-mail para ajudá-lo a configurar uma nova senha.

Na M4Markets, oferecemos proteção de saldo negativo para que não seja possível perder mais dinheiro do que o valor que você depositou.

O depósito mínimo é definido pela categoria de conta que você escolher. O depósito mínimo de nossa conta Standard é de $ 5.

Nossos diferentes tipos de conta oferecem diferentes esquemas de comissão e spread. Também temos depósitos mínimos diferentes para cada tipo de conta. Você pode aprender mais sobre nossos tipos de conta aqui.

Centro de Ajuda
Não consegue encontrar o que está procurando?
Não se preocupe. Ainda podemos ajudá-lo a encontrar as respostas que procura.